• 臺中市沙鹿區成功西街31號
  • (04) 2662-3096
童傳盛文教基金會/家寶基金會

基金會會務

109年度『關懷弱勢.愛在德水』愛心募款餐會!

Line分享

 

109年度『關懷弱勢.愛在德水』愛心募款餐會

109年10月17日(六) 12:00 ~ 14:00,臺中市東勢區東蘭路212-1 號(德水園一樓大禮堂)

 

一直以來,德水園都定期為院內服務對象進行牙科診療(包括洗牙、塗氟、根管治療、補牙、假牙補助等),然而目前唯一的診療椅已高齡逾20年,功能與耐用度漸漸不敷使用,全院近200名服務對象卻仍須依賴它。因此德水園亟需一台新的牙科診療椅,希望藉由您的愛心支持,守護德水園大小孩子們的口腔健康!

感謝您這些日子來的支持與鼓勵,10月17日(週六)舉辦的109年『Who can help?  I can help!』愛心成果發表會,誠摯邀請您共襄盛舉、鼎力支持!您的每筆善款,將作為購買牙科診療椅及下年度身心障礙朋友們之經濟紓困、課程作業活動、講座、座談會、聯誼會等家庭支持服務、及設備維修與增購等相關支出。

愛心捐款方式:

郵政劃撥 匯款/ATM 轉帳

郵政劃撥 帳號:2262-0041

戶名:財團法人童傳盛文教基金會 (請備註-愛心募款餐會)

敬請填寫後傳真或email至tsdsy@gmail.com,並來電確認

下載愛心募款回函單