• 臺中市沙鹿區成功西街31號
  • (04) 2662-3096
Logo

基金會會務

2019/01/31「用愛除舊,家寶以暖佈新」社區關懷活動」

Line分享

【活動相關照片請點這裡

 一年一次的新年,誰不希望美美帥帥地迎接這大節日呢?深耕社區關懷的家寶基金會,自然不會忽略弱勢失能者為自己「除舊佈新」的願望咯!

  
今天家寶舉辦的「用愛除舊,家寶以暖佈新」活動中,除了董事長童瑞龍發放關懷禮金和禦寒物資外,我們還特別邀請了專業美髮師現場義剪,搭配輔具中心的新機種--洗頭機,提供弱勢者剪+洗一條龍服務。洗頭機在家寶的實戰處女秀看來大成功唷!
  
當然,在(雖然其實有點熱)的冬日辦活動,來碗暖胃的紫米紅豆湯也很適配啊!
  
最後,要感謝熱心響應這次活動的味丹企業捐贈愛心泡麵100箱、禾善長照家居生活館捐贈輔具洗頭機2台,佳廷髮廊的專業美髮師還特地從南投市趕到沙鹿助陣;還有集合自各方愛心:關懷禮金、30份竹炭吸濕/羊毛保暖被、30份家庭號豐盛年菜,要讓弱勢家庭也能暖暖飽飽過好年!